Protección de Datos de Carácter Personal

Política de privacidad

Condiciones generales

Tratamiento de los datos de carácter personal.

PASCUAL BURRUEZO, S.L de nacionalidad española y con domicilio en C/ Fueros 16 – Bajo, 30520 de Jumilla (Murcia), es titular del sitio web https://www.pascualburruezo.com y responsable del tratamiento de los datos de carácter personal suministrados por los usuarios a través de este sitio web.

La recogida y tratamiento de los Datos Personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relación establecida entre PASCUAL BURRUEZO, S.L y sus USUARIOS, el asesoramiento en la contratación, gestión y administración de los contratos de seguros, prestaciones derivadas de los mismos, (para lo cual es posible que dichos datos incluyan información acerca de la salud); así como el envío, por medios tradicionales y electrónicos de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por PASCUAL BURRUEZO, S.L, actualmente y en el futuro.

El tratamiento es necesario para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de los contratos de seguro celebrado por los USUARIOS con las entidades aseguradora a través de la intermediación de PASCUAL BURRUEZO, S.L, así como para una correcta gestión de las transferencias de los riesgos a las entidades aseguradoras. Se informa que los datos personales serán conservados durante la vigencia de la relación contractual o mientras no revoque su consentimiento. Finalizada dicha relación contractual mantendremos bloqueados dichos datos a los efectos de las obligaciones legales, hasta la finalización de los plazos de prescripción legal.

Asimismo, el USUARIO consiente en la cesión de los datos a las Entidades Aseguradoras y/o otras Sociedades de Correduría, ya sean del Grupo de PASCUAL BURRUEZO, S.L o ajenos a ésta, para la emisión de los contratos de seguros pertinentes y las correctas prestaciones derivadas de los mismos.

Los datos de carácter personal solicitados deben ser facilitados obligatoriamente para que el USUARIO pueda acceder a los referidos servicios, por considerarse necesarios para su mantenimiento y cumplimiento.

Asimismo, se informa al USUARIO de que puede ejercitar en todo momento, en relación con sus datos de carácter personal facilitados, los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación y portabilidad, para lo que deberá dirigirse a PASCUAL BURRUEZO, S.L, como responsable del tratamiento de dichos datos, en el domicilio indicado en la cabecera de este documento o bien a través del presente sitio web https://www.pascualburruezo.com.

Para cualquier queja o reclamación en relación con el tratamiento de los datos de carácter personal, el USUARIO puede dirigirse a la AGENCIA ESPAÑOLA DE PROTECCIÓN DE DATOS, con domicilio en Madrid, C/Jorge Juan, 6, Código Postal 28010 – https://www.agpd.es

El USUARIO consiente expresamente el tratamiento en los términos indicados, para lo que acepta explícitamente el tratamiento. Se entiende que el usuario acepta las condiciones establecidas anteriormente si pulsa el botón “ENVIAR” que se encuentra en los formularios de recogida de datos.

El carácter de este consentimiento no es irrevocable, pudiendo el USUARIO retirar el mismo en el momento que lo considere oportuno, lo que no afectará a la licitud del tratamiento basada en el presente consentimiento previo a dicha retirada.

PASCUAL BURRUEZO, S.L asume la adopción de medidas de seguridad de índole técnica y organizativa para proteger la confidencialidad e integridad de la información, de acuerdo con lo establecido en la actual normativa de Protección de Datos de Carácter Personal.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose PASCUAL BURRUEZO, S.L el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

RESPONSABILIDADES

PASCUAL BURRUEZO, S.L declina cualquier responsabilidad respecto a la información de este sitio web procedente de fuentes ajenas, así como de los contenidos no elaborados por el mismo.

La función de los links (enlaces) que aparecen en esta página es exclusivamente la de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes de información sobre la materia en Internet, donde podrá ampliar los datos ofrecidos en este sitio web. PASCUAL BURRUEZO, S.L no será en ningún caso responsable del resultado obtenido a través de dichos enlaces hipertextuales.